24.09.2020
Источник: ria.ru
Регион: Украина

"Сегодня становится понятно, что борьба с COVID-19 продлится не один год​​​. Вряд ли это последняя пандемия, по которой нам придется пройти. Поэтому все мы должны выйти из нынешнего кризиса более сильными и подготовленными. Это экзамен для всех государств. Погоня за доступом к ограниченным ресурсам только углубит проблемы. Мы нуждаемся в искренности в диалоге и действенной солидарности, потому что именно в этом заключается ценность многосторонности", - сказал он.

Трансляция велась на сайте организации. Зеленский подчеркнул, что миру нужно сообща преодолевать серьезный экономический кризис последних лет. 

"Ожидаемые цифры падения ВВП иногда двузначны. Это не просто статистика, интересная лишь узкому кругу экспертов. Это снижение качества жизни миллиардов людей, рост угрозы голода для миллионов. Объединение усилий всех государств является абсолютным требованием времени. Украина не может остаться в стороне и готова внести свой вклад в обеспечение, в частности, продовольственной безопасности человечества", - подчеркнул президент Украины.

Ранее минздрав Украины сообщил, что в стране зафиксированы 184 734 случая инфицирования COVID-19, скончались 3705 человек, 81 670 выздоровели. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией.


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово 
 
Козоводческая ферма Юрия Карамзина
Адрес:  Саратовская обл., Новобурасский район, с. Лох, ул. Никифорова, 68 
 
Ферма Групп, СССПОК
Адрес:  Курская обл., Мантуровский район, д. Трубацкое, ул. Урожайная, д. 57 
 
Лапшинская В.Г. ИП
Адрес:  Самарская область, Волжский район, пгт. Стройкерамика