Украина 30.08.2018

Украина: Госпродпотребслужба формирует общественный совет

Источник: agroportal.ua
Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, руководствуясь постановлением Кабинета Министров Украины от 03.11.2010 № 996 «Об обеспечении участия общественности в формировании и реализации государственной политики», начинает работу по формированию состава Общественного совета.

Как говорится в сообщении ведомства, учредительное собрание для формирования нового состава Общественного совета при Госпродпотребслужбе состоятся 24 октября 2018 г.

В состав общественного совета при Госпродпотребслужбе могут быть избраны представители институтов гражданского общества, которые осуществляют свою деятельность в сфере, связанной с деятельностью ведомства, и в уставе (положении) которых определены соответствующие цели и задачи деятельности.

Для участия в учредительном собрании в инициативную группу подается заявление в произвольной форме, подписанное официальным уполномоченным лицом руководящего органа института гражданского общества.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь