Украина 30.08.2018

Украина: Госпродпотребслужба формирует общественный совет

Источник: agroportal.ua
Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, руководствуясь постановлением Кабинета Министров Украины от 03.11.2010 № 996 «Об обеспечении участия общественности в формировании и реализации государственной политики», начинает работу по формированию состава Общественного совета.

Как говорится в сообщении ведомства, учредительное собрание для формирования нового состава Общественного совета при Госпродпотребслужбе состоятся 24 октября 2018 г.

В состав общественного совета при Госпродпотребслужбе могут быть избраны представители институтов гражданского общества, которые осуществляют свою деятельность в сфере, связанной с деятельностью ведомства, и в уставе (положении) которых определены соответствующие цели и задачи деятельности.

Для участия в учредительном собрании в инициативную группу подается заявление в произвольной форме, подписанное официальным уполномоченным лицом руководящего органа института гражданского общества.

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь