13.08.2019
Источник: agropravda.com
Регион: Украина
Просмотров: 333

«Экспорт в страны Азии — Узбекистан, Казахстан, Иран — перспективен. В этом году впервые экспортировали 120 нетелей в Казахстан. В 2020 году планируем увеличить их поставки до 150 голов. В общем со временем рассчитываем нарастить экспорт до 200-250 голов ежегодно. Однако, наши планы может немного подкорректировать открытие рынка земли. Ведь в случае его запуска мы будем понимать, что надо беречь кредитные ресурсы», — отмечает Сергей Иващук.

Как сообщает www.Agropravda.com, судя по намерениям многих агропроизводителей восстановить животноводческие фермы в хозяйствах, отечественный рынок выглядит не менее перспективно в обозримом будущем.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21