УК «Русмолко» произвела порядка 130 тысяч тонн молока в 2020 году

Источник: The DairyNews
УК «Русмолко» произвела порядка 130 тысяч тонн молока в 2020 году. Об этом в интервью The DairyNews рассказал генеральный директор компании Суманта Кумар Де.

- Наша компания сделала всё возможное, чтобы сохранить баланс в такой сложный 2020 год. Мы понимали свою социальную ответственность, так как являемся производителем основных продовольственных товаров, таких как молоко, зерно, масличные культуры. Поэтому наша цель состояла в том, чтобы продолжать непрерывное производство, сохраняя при этом здоровье и безопасность наших сотрудников. Мы выражаем глубокое чувство благодарности нашим работникам за их самоотверженный труд, за их приверженность общему делу, за то, что во время всех производственных операций они соблюдают правила техники безопасности на рабочем месте, - рассказал он.

Также Суманта Кумар Де рассказал, что суточное производство молока на фермах компании составило 400 тонн в день. В прошлом году этот показатель составлял 290 тонн. Общее поголовье КРС достигло 29644 голов против 23 374 голов в 2019 году.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь