УК «ПРОСТО МОЛОКО» завоевала 6 наград на выставке WorldFood

Источник: The DairyNews
В период с 14 по 17 сентября в Москве проходит 24-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Участниками выставки стали полторы тысячи компаний из 70 стран, все они привезли в Москву свои лучшие продукты и напитки.
На выставке представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, бакалеи, кондитерских и хлебобулочных изделий, мяса и рыбы, чая и кофе, консервов, молочных продуктов, масложировой продукции и соусов, заморозки и полуфабрикатов, а также здорового питания.

В рамках выставки также проходил профессиональный конкурс «Лучший товар 2015», по итогам которого компания «ПРОСТО МОЛОКО» получила 5 золотых медалей и 1 серебряную. Золото получили хорошо известные не только в Татарстане, но и за его пределами сыры «Татарский deluxe» и «Маасдам», а также другие продукты компании: йогурт легкий натуральный «Злаки, сметана «Деревенская» и масло сливочное «Деревенское». Серебро получил плавленый сыр «Solo Formaggio».

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь