19.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Тверская обл.
Просмотров: 2442

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По данным следствия, накануне около 16 часов на территории колхоза "Авангард" при работе с металлической емкостью, заполненной топливом, произошел взрыв, за которым последовал пожар.

"В ходе ликвидации возгорания погиб 26-летний работник, также находившиеся в момент возгорания рядом с цистерной 33-летний и 16-летний жители деревни Овинищи с полученными телесными повреждениями доставлены в больницу", - говорится в сообщении.

Ранее о взрыве емкости с топливом возле деревни Овинище Лихачевского сельского поселения Краснохолмского района сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Тверской области.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9