20.08.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Приморский край
"Установлено, что 16 работникам данного предприятия в течение полугода не выплачивалась заработная плата, общая сумма задолженности перед трудовым коллективом составляет свыше 500 тыс. рублей", - говорится в среду в сообщении прокуратуры края.

На расчетных счетах молокозавода имелось достаточно средств для погашения задолженности перед работниками, однако деньги тратились на иные нужды предприятия, отмечает надзорное ведомство.

По выявленным нарушениям следственный отделом по Михайловскому району СУ СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

Ход и результаты расследования уголовного дела контролирует прокуратура.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия