"УГМК-Агро" изучает возможность сотрудничества с марокканскими козоводами

Источник: interfax-russia.ru
ООО "УГМК-Агро" (управляет активами УГМК в области АПК) изучает возможность сотрудничества с марокканскими козоводами, сообщает пресс-служба УГМК.

Генеральный директор "УГМК-Агро" Илья Бондарев и представители делегации Свердловской области провели переговоры с министром сельского хозяйства, морского рыболовства, развития сельских территорий, внутренних водоемов и лесного хозяйства Марокко Азизом Аханнушем. Встреча состоялась в рамках сельскохозяйственной выставки "SIAM-2018" в Марокко и была посвящена перспективам сотрудничества в области сельского хозяйства.

"Эта командировка связана с интересами "УГМК-Агро" в развитии козоводства на Урале. По некоторым данным, порядка 20% надоев козьего молока приходится на Африку. В связи с этим интересно было познакомиться с опытом крупнейшей агропромышленной фирмы в Марокко - Les Domaines Agricoles. Стадо коз компании состоит из лучших пород, со средними удоями до 1100 литров от одной козы в год. На такие показатели мы планируем выйти в ближайшее время, а в перспективе - превзойти их", - приводятся в сообщении слова И.Бондарева.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь