«Углече-поле» - магазин на колесах

Источник: 76rus.org
Два фирменных магазина на колесах (тонары), в которых можно купить мясо и молоко под брендом «Углече Поле», появились в Угличе Ярославской области.
Органическая продукция ярославского сельскохозяйственного объединения «АгриВолга» давно уже востребована в Москве, и вот теперь возможность приобретать свежие натуральные продукты появилась и у самих жителей Углича. В передвижных магазинах, (один находится на центральной площади – очень удобной не только для местных жителей, но и для туристов; другой – на рынке) предлагается свежая говядина и баранина, а также молоко «Углече Поле» в полулитровых и литровых пакетах.

По словам менеджера по реализации мясной и молочной продукции «АгриВолги» Ольги Никитиной, в нынешнем году под маркой «Углече Поле» появятся масло, сметана, творог, кефир, ряженка. Для этого в ближайшие месяцы в Угличе будет запущен завод по глубокой переработке молока. Разрабатывается рецептура эксклюзивных сыров.

Агрохолдинг «АгриВолга» объединяет 15 хозяйств в Ярославской области. Основные направления деятельности - племенная работа по разведению овец, крупного рогатого скота молочных и мясных пород, а также производство высококачественного органического молока и мяса.

Продукция «Углече Поле» сейчас продается в трех магазинах «ОрганикМаркет», расположенных в Москве и Подмосковье. В перспективе – открытие магазинов в Москве, а также в Твери и Ярославле.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь