06.10.2014
Источник: sarnovosti.ru
Регион: Саратовская обл.
Просмотров: 1062

Об этом порталу Sarnovosti сообщили в пресс-службе управления.

«Хочется подчеркнуть, что специалисты УФАС не проверяют мелкие розничные торговые точки, под мониторинг попадают организации-производители или крупные оптовые продавцы тех или иных товаров. В настоящее время выясняются причины роста цен на куриное мясо и молоко. 

При этом отмечено снижение оптово-отпускных цен на картофель, капусту и лук», - рассказал представитель службы.

Кроме того, с 22 сентября по 2 октября на «горячую линию» УФАС от жителей региона поступило 4 звонка. Граждане жаловались на розничных продавцов, завысивших цены на картофель, молоко и рыбу.

«То есть при отмеченном у оптовиков снижении цен на тот же картофель, некоторые торговые точки подняли его стоимость. В данном случае потребителям стоит воспользоваться правом выбора, который достаточно широк, и закупать продукты в другом месте», - пояснили в ведомстве.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65