21.11.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Ставропольский край
Как говорится в пресс-релизе, решение о штрафе принято в связи с созданием ЗАО "Тандер" дискриминационных условий для производителей продовольственных товаров путем установления различных размеров вознаграждений (в процентном соотношении), создающих неравное положение между поставщиками одного ассортимента товаров.

В апреле 2014 года Ставропольское УФАС признало ЗАО "Тандер" нарушителем п.1.ч.1.ст.13 ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ"

"ЗАО ""Тандер" допустило ничем не обусловленное ограничение одних контрагентов по сравнению с другими при прочих равных условиях. ЗАО "Тандер" создало дискриминационные условия для хозяйствующих субъектов, осуществляющих поставки молочной, хлебобулочной продукции, установив различный процент выплачиваемой премии при одинаковом объеме закупок", - говорится в пресс-релизе.

 
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2