21.11.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Ставропольский край
Как говорится в пресс-релизе, решение о штрафе принято в связи с созданием ЗАО "Тандер" дискриминационных условий для производителей продовольственных товаров путем установления различных размеров вознаграждений (в процентном соотношении), создающих неравное положение между поставщиками одного ассортимента товаров.

В апреле 2014 года Ставропольское УФАС признало ЗАО "Тандер" нарушителем п.1.ч.1.ст.13 ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ"

"ЗАО ""Тандер" допустило ничем не обусловленное ограничение одних контрагентов по сравнению с другими при прочих равных условиях. ЗАО "Тандер" создало дискриминационные условия для хозяйствующих субъектов, осуществляющих поставки молочной, хлебобулочной продукции, установив различный процент выплачиваемой премии при одинаковом объеме закупок", - говорится в пресс-релизе.

 
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.