21.05.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 3794

Линейка мороженого разработана специально для детей школьного и дошкольного возраста, с учетом их предпочтений во вкусах и ярким, узнаваемым и привлекательным дизайном упаковки, в полной мере передающим праздничное настроение карнавала Рио.

Данный проект подготовлен совместно с компанией «XX ВЕК FOX» (по лицензионному договору) и посвящен одноименному мультфильму «РИО-2».

Ассортиментный ряд мороженого включает в себя: вафельный стакан и рожок, эскимо, фруктовый лед. А богатство вкусов не оставит равнодушным ни одного ребенка, это и киви с клубничным сиропом, банан с шоколадом, дыня, манго, фисташка, арбуз и другие.

Для вовлечения детей в игру, на упаковке мороженого размещены специальные метки, сканируя которые с помощью смартфона через приложение, ребята смогут увидеть дополненную реальность на экране.

Мороженое «РИО-2» широко представлено в магазинах Удмуртской республики и Пермского края.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65