12.02.2018
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 475
Ранее стало известно, что по программе увеличения валового производства молока в 2018 году из бюджета Удмуртии выделят 326,6 млн руб. в качестве субсидий для строительства ферм. Программа предполагает льготы для производителей молока в части компенсации затрат на строительство животноводческих помещений на уровне 50 тыс. руб. за одно новое скотоместо.

На прошлой неделе министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев назвал Удмуртию «сырьевым придатком других регионов» в связи с отсутствием местных предприятий по производству молокоемкой продукции и перерабатывающих производств.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9