12.02.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 1932

«Уверена, что этот шаг приблизит нас к качественно новой работе с племенными животными», – прокомментировала соглашение министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Ольга Абрамова.

2018 год уже стал переломным для племенных хозяйств республики – впервые провели объективную, прозрачную инвентаризацию имеющегося поголовья. Проидентифицированы все племенные животные от начала рождения или поступления на территорию субъекта. Формирование электронного регионального реестра племенного молочного скота завершается. В отрасли создается специализированная служба по селекционному контролю качества молока.

В 2019-2020 годах достоверность и полноту данных в единой системе учета предстоит формировать товарным хозяйствам и личным подворьям. Вся эта работа ведется в рамках внедрения новой федеральной модели электронной идентификации животных.

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Нур, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ., Апастовский район, с. Тутаево, ул. Ахтямова, д. 8 
 
Маркова Е.В. ИП
Адрес:  Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Харьковская, 81/6 
 
Георгиевский, СПК
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Георгиевка, ул. Центральная, д. 13 
 
Мошковский молочный завод, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., Мошковский район, с. Сокур, ул. Советская, д. 94 литера А3