05.12.2017
Источник: udmtv.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 442
Первое место по производству молока в сельскохозяйственных организациях России занимает Татарстан, валовое производство превысило 853 тыс. тонн, второе место - Краснодарский край – более 662 тыс. тонн за 10 месяцев. На третьем месте - Удмуртия – 491 тыс. тонн.

Лидеры по валовому производству молока - 7 районов республики: Вавожский, Можгинский, Балезинский, Шарканский, Алнашский, Увинский и Глазовский. Валовой объем производства в этих районах составил 278,3 тыс. тонн – почти половину (48,6%) от общереспубликанского объема.

Также продолжается рост поголовья дойного стада в сельскохозяйственных организациях и фермерских хозяйствах республики. На 1 ноября 2017 года поголовье коров увеличилось на 2504 головы к уровню предыдущего года и на 2123 головы с начала года.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1