12.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 821

Новая установка позволяет не только уменьшить эксплуатационные расходы, но и снизить себестоимость выпускаемой продукции. Для реализации проекта было выделено около 200 млн руб. на строительство здания для компрессорной общей площадью 280 м2, а также приобретение оборудования и передовых технологий, не имеющих аналогов в России.

Сейчас цех работает в «летнем» режиме по стандартной схеме. Но как только наступят морозы, начнется второй этап пусконаладочных работ, и установка перейдет на «зимний» режим с использованием системы фрикулинга.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13