14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Как сообщает The DairyNews, со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Удмуртии, прошли переговоры местных предприятий с зарубежными. 

Разговаривали о сотрудничестве с Конфедерацией строительной промышленности Финляндии и Ассоциацией лесопромышленников. Удмуртские компании встретились с руководителем проектов по деревянному многоэтажному домостроению Хельсинки и посетили Wood City – новаторский объект многоэтажного деревянного домостроения. Прошли встречи с Helsinki Business Hub, агентством по развитию столичного региона Финляндии, и Министерством занятости и экономики.

- Я считаю бизнес-миссию в Финляндию прорывной - потому что там, что называется, "нас ждали". Есть большое количество экономических пересечений - тут и сыр, и молоко, и беспилотники, и деревообработка, и даже переработка мусора. Более 100 бизнес-встреч, договоренность об обратной бизнес-миссии - это только сиюминутные итоги, - рассказал руководитель делегации Удмуртии Михаил Хомич.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19