14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 605
Как сообщает The DairyNews, со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Удмуртии, прошли переговоры местных предприятий с зарубежными. 

Разговаривали о сотрудничестве с Конфедерацией строительной промышленности Финляндии и Ассоциацией лесопромышленников. Удмуртские компании встретились с руководителем проектов по деревянному многоэтажному домостроению Хельсинки и посетили Wood City – новаторский объект многоэтажного деревянного домостроения. Прошли встречи с Helsinki Business Hub, агентством по развитию столичного региона Финляндии, и Министерством занятости и экономики.

- Я считаю бизнес-миссию в Финляндию прорывной - потому что там, что называется, "нас ждали". Есть большое количество экономических пересечений - тут и сыр, и молоко, и беспилотники, и деревообработка, и даже переработка мусора. Более 100 бизнес-встреч, договоренность об обратной бизнес-миссии - это только сиюминутные итоги, - рассказал руководитель делегации Удмуртии Михаил Хомич.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13