Удмуртии компенсируют убытки, связанные с засухой

Источник: myudm.ru
Полтора миллиарда рублей надеются получить селяне Удмуртии из федерального бюджета в качестве компенсации убытков от почвенной засухи.
Необходимые документы будут направлены в Москву. Если мнение наших селян будет услышано, то у них появятся дополнительные средства на закупку фуражного зерна и различных кормовых добавок.

Засуха и связанная с ней нехватка кормов привели к небольшому снижению производства молока. Но последние дожди и теплая погода способствуют быстрому росту сочных кормов. И благодаря чему удается постепенно ликвидировать возникшее отставание.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь