Мир 08.12.2020

Удаленное обучение работе на упаковочном оборудовании GALDI

Источник: The DairyNews
Во время изоляции наша программа по обучению работе на упаковочном автомате для пищевых продуктов значительно изменилась.

Преодолевая ограничения на передвижение, из-за Covid-19, Гальди совершенствует свой цифровой сервис:

Заводские Испытания Нового Оборудования онлайн (Web-FAT): вы видите приемку автоматов в прямом эфире, их сопровождает наш квалифицированный технический специалист.

Through Your Eyes (TYE): наша служба видео поддержки онлайн IoT , работает уже несколько лет.

Обучение для операторов автоматов розлива и технического персонала теперь также доступно онлайн. Обучение имеет важное значение для:

Ÿ Сокращения Среднего Времени Ремонта

Ÿ Улучшения навыков устранения неполадок

Ÿ Снижения Общих Затрат Собственника

Кроме того, техническое обслуживание и правильное проведение тестов являются лучшей гарантией того, что ваш автомат розлива будет работать на высшем уровне по прошествии времени.

Наши обучающие тренинги, всегда являются индивидуальными, учитывается следующее:

Ÿ Уровень знаний участников

Ÿ Расписание работы сотрудников (операторов и технического персонала)

Ÿ Конкретная тема, выбранная заказчиком

Услуги нашего Персонального Тренера очень ценны. Вы получаете высококвалифицированное техническое обучение на месте, под наблюдением специалиста Galdi, в удобное для вас время.

Экспертное мнение Galdi имеет решающее значение для:

Ÿ Тестирования и оптимизации работы машины

Ÿ Эксперт делится практическими советами с операторами и сотрудниками технической службы

Ÿ Вы уверены, что все настройки выполнены корректно

Мы уверены, что обучение на рабочем месте - это отличный вариант обучения. 

Обучение операторов упаковочных машин

Теоретическая и практическая часть обучения Гальди для операторов автоматов розлива обычно длится 3- 5 дней.

Желательно проводить обучение через несколько лет после установки оборудования, в случае если производство перемещается на другой объект, а также для новых операторов на начальном этапе работы.

Наше оборудование достаточно просто обслуживать, но обучение технического персонала имеет решающее значение и более опытный сотрудник вполне может обучать новых операторов самостоятельно. При этом, экспертное мнение специалиста Galdi, может быть бесценным, профессионалы делятся информацией, объясняют как сделать безопасным процесс работы машины, акцентируя внимание на определенных компонентах системы.

Конечная цель в том, чтобы технические специалисты справлялись с проблемами самостоятельно, правильно выполняя этапы технического обслуживания, определенные планом ППР.

Расширяя комплекс услуг, мы планируем предложить своим клиентам новые онлайн учебные курсы по различным этапам производственного процесса, включающие необходимые гигиенические процедуры пастеризации молока и жидкого яичного меланжа, проблем с дозатором или верхней склейкой.

По вопросам онлайн обучения, обращайтесь в Московский офис Galdi

Info.russia@galdi.ru

+7 495 269 12 53

https://www.instagram.com/galdi_russia

На правах рекламы.
01.12.2021
1 декабря стартовал третий этап обязательной маркировки молочной продукции — на этот раз DataMatrix-коды должны будут наноситься на продукцию сроком годности до 40 дней. Ранее участники отрасли сообщали о проблемах с внедрением «Честного знака» на предприятиях: перебоях и отсрочках в поставке оборудования для маркировки, необходимости переделывать дизайн упаковок для нанесения кодов, нанимать дополнительный персонал и менять производственные процессы, а значит — нести дополнительные затраты. О том, легко ли отрасли дается третий этап — в горячей теме на The DairyNews.
Читать полностью
Календарь