Участникам “Золотого клевера" расскажут куда спрятать молоко

Источник: The DairyNews
Фабрис Лекуа, Шеф-повар ресторанов с одной и двумя звездами Мишлен, член экспертного жюри премии “Золотой клевер" выступит в ходе сессии Chef Talk с докладом “Рост потребления: куда спрятать молоко?”

Не секрет, что современный молодой потребитель не хочет видеть просто кефир, просто йогурт и покупать просто молоко. Высокий темп жизни и требования покупателя к удобству продукта толкают производителей, ритейл и сектор HoReCa на поиск новых решений, которые помогут представить молоко внутри инновационных блюд и продуктов.

Об этом ранее рассказывала и президент Международной Молочной Федерации Джудит Брайанс: “Молочные продукты как ингредиент - это то, что мы должны продвигать, и то, что отдельные страны уже продвигают. Суть не в потреблении стакана молока. Есть запеченный картофель с сыром, пицца с сыром или латте с молоком. Я думаю, что многие мировые компании уже работают в этом направлении", - подчеркнула эксперт.

Ведущие шеф-повара в рамках независимой премии “Золотой клевер" не только выберут лучшие молочные продукты, но и поделятся своим видением трендов в питании и потреблении.

В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.  

Приглашаем Вас и Вашу компанию принять участие в премии!

Зарегистрироваться на участие в Премии "Золотой клевер":

по ссылке - http://goldenclover.dairynews.ru 

через почту: vv@dairynews.ru

по телефону: +7(905) 792-52-43    
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь