14.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1493
Участникам “Золотого клевера" расскажут куда спрятать молоко

Не секрет, что современный молодой потребитель не хочет видеть просто кефир, просто йогурт и покупать просто молоко. Высокий темп жизни и требования покупателя к удобству продукта толкают производителей, ритейл и сектор HoReCa на поиск новых решений, которые помогут представить молоко внутри инновационных блюд и продуктов.

Об этом ранее рассказывала и президент Международной Молочной Федерации Джудит Брайанс: “Молочные продукты как ингредиент - это то, что мы должны продвигать, и то, что отдельные страны уже продвигают. Суть не в потреблении стакана молока. Есть запеченный картофель с сыром, пицца с сыром или латте с молоком. Я думаю, что многие мировые компании уже работают в этом направлении", - подчеркнула эксперт.

Ведущие шеф-повара в рамках независимой премии “Золотой клевер" не только выберут лучшие молочные продукты, но и поделятся своим видением трендов в питании и потреблении.

В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.  

Приглашаем Вас и Вашу компанию принять участие в премии!

Зарегистрироваться на участие в Премии "Золотой клевер":

по ссылке - http://goldenclover.dairynews.ru 

через почту: vv@dairynews.ru

по телефону: +7(905) 792-52-43    

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1