Уборка-2013. В этом году аграрии Алтайского края купили на 33% больше уборочной техники

Источник: altagro22.ru
За 9 месяцев этого года сельхозпредприятия региона приобрели более 700 единиц разной сельскохозяйственной техники.

Оценивая перспективы уборочной кампании, сельхозтоваропроизводители  максимальный объем ресурсов направили именно на покупку необходимой для неё  техники. Основная доля приобретений пришлась на июль - август.

Всего с начала этого года хозяйства Алтайского края  закупили около 300  зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов. За 9 месяцев текущего года они приобрели на 33%  уборочной техники больше, чем за весь 2012 год.

Максимальное число новых зерноуборочных машин в эту страду работает в Шипуновском, Волчихинском, Первомайском, Ребрихинском, Рубцовском районах. Лидеры же по покупке кормоуборочных комбайнов – аграрии Краснощековского, Поспелихинского, Змеиногорского и Алейского районов.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь