01.12.2014
Источник: tks.ru
Регион: Ленинградская обл.

У россиян, возвращавшихся из Финляндии, изъяли и вернули в Суоми в общей сложности 50 килограммов сырого мяса, 80 килограммов мясных продуктов, 42 килограмма рыбы, 4 килограмма икры лосося и 46 килограммов молочной продукции. На данные товары отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы и не имелось разрешений Россельхознадзора на ввоз, сообщает пресс-служба ведомства.

Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает: ввоз на территорию РФ из стран Европейского союза, США, Канады, Австралии и Норвегии продукции животного происхождения возможен только физическими лицами в ручной клади и багаже в количестве, не превышающем 5 килограммов включительно в расчете на одного человека готовой продукции животного происхождения (консервы, масло сливочное, маргарин с содержанием животных жиров, колбасные и рыбные изделия, прошедшие термическую обработку, готовые молочные продукты, морепродукты) в заводской упаковке, при условии благополучия в эпизоотическом отношении страны-производителя указанного товара и страны вывоза.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.