У Союзмолоко новые члены правления

Источник: The DairyNews
Список для утверждения нового состава правления Союзмолоко был объявлен сегодня в ходе XI съезда Национального союза производителей молока. В состав правления вошли две новые компании - ЗАО "Агрофирма" Дороничи" и ГК "Фудлэнд", объявил на съезде Артём Белов, директор Союзмолоко, пишет The DairyNews с мероприятия.
"Расширение правления - есть ряд организаций, которым мы предлагаем подключиться к управлению. Это "Агрофирма" Дороничи" и ГК" Фудлэнд". Каждая компания производит до 600 тонн сыров и сырных продуктов - я думаю, никто не будет против, если эти компании с 2020 года станут членами правления", - отметил Артём Белов.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь