20.06.2014
Источник: pravdapfo.ru
Регион: Нижегородская обл.

У Сокольского молокозавода (Нижегородская область) отозван сертификат на производство молока и молочной продукции. Специалисты Роспотребнадзора установили, что предприятие  нарушает технический регламент, применяя при производстве посторонние компоненты.

У Роспотребнадзора появились нарекания к молочной продукции двух предприятий – ОАО «Сокольский молочный завод» (Сокольский район) и ООО «Молоко» (Бутурлинский район). Установлено, что эти молокозаводы нарушают технологию, применяя при производстве посторонние компоненты – растительные жиры, маргарин, либо пальмовое масло.

 У Сокольского молокозавода сертификат уже отозван. Сейчас такая же процедура проводится и в отношении ООО «Молоко», сообщил заместитель председателя комитета по экологии Законодательного собрания Нижегородской области Сергей Зуденков в ходе интернет-конференции в НТА-Приволжье.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.