20.06.2014
Источник: pravdapfo.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 1756

У Сокольского молокозавода (Нижегородская область) отозван сертификат на производство молока и молочной продукции. Специалисты Роспотребнадзора установили, что предприятие  нарушает технический регламент, применяя при производстве посторонние компоненты.

У Роспотребнадзора появились нарекания к молочной продукции двух предприятий – ОАО «Сокольский молочный завод» (Сокольский район) и ООО «Молоко» (Бутурлинский район). Установлено, что эти молокозаводы нарушают технологию, применяя при производстве посторонние компоненты – растительные жиры, маргарин, либо пальмовое масло.

 У Сокольского молокозавода сертификат уже отозван. Сейчас такая же процедура проводится и в отношении ООО «Молоко», сообщил заместитель председателя комитета по экологии Законодательного собрания Нижегородской области Сергей Зуденков в ходе интернет-конференции в НТА-Приволжье.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65