20.06.2014
Источник: pravdapfo.ru
Регион: Нижегородская обл.

У Сокольского молокозавода (Нижегородская область) отозван сертификат на производство молока и молочной продукции. Специалисты Роспотребнадзора установили, что предприятие  нарушает технический регламент, применяя при производстве посторонние компоненты.

У Роспотребнадзора появились нарекания к молочной продукции двух предприятий – ОАО «Сокольский молочный завод» (Сокольский район) и ООО «Молоко» (Бутурлинский район). Установлено, что эти молокозаводы нарушают технологию, применяя при производстве посторонние компоненты – растительные жиры, маргарин, либо пальмовое масло.

 У Сокольского молокозавода сертификат уже отозван. Сейчас такая же процедура проводится и в отношении ООО «Молоко», сообщил заместитель председателя комитета по экологии Законодательного собрания Нижегородской области Сергей Зуденков в ходе интернет-конференции в НТА-Приволжье.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия