01.12.2017
Источник: nevnov.ru
Регион: Ленинградская обл.
Забирать товар предлагается при отсутствии документов о соответствии и сертификатов. Перечень продуктов и изделий будет конкретизирован в законе «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

Также сотрудники полиции смогут выписывать штрафы и изымать объекты торговли у нарушителей в случае торговли в неустановленных местах.

Городские законы тоже хотят откорректировать и, в частности, запретить торговлю в дни проведения фестивалей и массовых мероприятий. Так парламентарии обезопасят покупателей от не сертифицированной колбасы, сыров, рыбы и других не сертифицированных продуктов, которые продают под видом фестивалей. Более того, в борьбе с «ярмарочным беспределом» в городе может появиться реестр недобросовестных организаторов ярмарок.

Помимо всего вышеперечисленного депутаты намерены запретить установку киосков на территориях объектов религиозного назначения и мемориальных захоронений.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис