01.12.2017
Источник: nevnov.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 473
Забирать товар предлагается при отсутствии документов о соответствии и сертификатов. Перечень продуктов и изделий будет конкретизирован в законе «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

Также сотрудники полиции смогут выписывать штрафы и изымать объекты торговли у нарушителей в случае торговли в неустановленных местах.

Городские законы тоже хотят откорректировать и, в частности, запретить торговлю в дни проведения фестивалей и массовых мероприятий. Так парламентарии обезопасят покупателей от не сертифицированной колбасы, сыров, рыбы и других не сертифицированных продуктов, которые продают под видом фестивалей. Более того, в борьбе с «ярмарочным беспределом» в городе может появиться реестр недобросовестных организаторов ярмарок.

Помимо всего вышеперечисленного депутаты намерены запретить установку киосков на территориях объектов религиозного назначения и мемориальных захоронений.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65