Владельцем орловского молочного комбината Danone стал "СыробогатовЪ"

Источник: The DairyNews
Группа компаний Danone в России завершила сделку по продаже Орловского молочного комбината. Покупателем комбината стало ООО «ПЕРВАЯ ЛИНИЯ» (ТМ СыробогатовЪ), сообщает The DairyNews со ссылкой на информацию Правительства Орловской области.
Юридические операции по передаче Орловского актива новому владельцу завершатся уже этим летом. Планируется, что предприятие будет заниматься переработкой молока полного цикла.

«Нашим главным приоритетом при продаже завода было сохранение профиля деятельности молочного предприятия. Мы рады, что удалось найти достойного инвестора, благодаря которому будут увеличены не только объемы закупки молока в регионе, но и созданы новые рабочие места, что полностью соответствует пожеланием Правительства Орловской области», - прокомментировала сделку Вице-президент по корпоративным отношениям Группы компаний Danone в России и СНГ Марина Балабанова.

Напомним, в рамках процесса оптимизации индустриальных мощностей Группа компаний Danone в России приняла решение о реорганизации производства в регионе Центр с дальнейшей консолидацией производственных мощностей и переносом выпуска продукции на молочный комбинат в Липецке.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь