22.08.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 2106
Ей назначено 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и со штрафом в размере 200 тыс. руб.

Судом установлено, что в октябре 2012 года Виктория Дьяченко узнала, что по целевой программе «Поддержка начинающих фермеров в Республике Адыгея на период 2012-2014 годы» можно получить безвозмездную субсидию.

Для этого она зарегистрировалась в качестве главы крестьянского (фермерского) хозяйства, при помощи других лиц изготовила фиктивные документы: банковскую справку о наличии собственных денежных средств, а также договоры и платежные поручения о якобы приобретенного у одного из индивидуальных предпринимателей крупного рогатого скота на сумму более 1,1 млн руб. После этого она предоставила поддельные документы в министерство сельского хозяйства для участия в конкурсе на получение гранта и выиграла его. Министерство перечислило ей указанную сумму.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65