22.08.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Ростовская обл.
Ей назначено 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и со штрафом в размере 200 тыс. руб.

Судом установлено, что в октябре 2012 года Виктория Дьяченко узнала, что по целевой программе «Поддержка начинающих фермеров в Республике Адыгея на период 2012-2014 годы» можно получить безвозмездную субсидию.

Для этого она зарегистрировалась в качестве главы крестьянского (фермерского) хозяйства, при помощи других лиц изготовила фиктивные документы: банковскую справку о наличии собственных денежных средств, а также договоры и платежные поручения о якобы приобретенного у одного из индивидуальных предпринимателей крупного рогатого скота на сумму более 1,1 млн руб. После этого она предоставила поддельные документы в министерство сельского хозяйства для участия в конкурсе на получение гранта и выиграла его. Министерство перечислило ей указанную сумму.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А