25.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 2445

В целом в настоящее время в Республике Татарстан работают 13 молокоперерабатывающих предприятий, на которых суточный объем заготовки молока составляет около 2,8 тыс. тонн в сутки.

«Компании ООО УК «ПРОСТО МОЛОКО» на сегодняшний день принадлежит один из указанных молкомбинатов – Мамадышский сыродельно-маслодельный комбинат. Суточный объем заготовки молока указанным молкомбинатом составляет более 360 тонн. С таким объемом переработки Мамадышский сыродельно-маслодельный комбинат входит в 5-ку крупнейших переработчиков республики», - уточнили в Минсельхозпроде.

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), объем переработки молока Мамадышским сыродельно-маслодельным комбинатом в 2016 году составил 101,2 тыс. тонн. Ранее «ПРОСТО МОЛОКО» располагала девятью производственными площадками, большинство из которых находилось в аренде.

В августе 2017 года холдинг «Агросила» сообщила о приобретении бренда «Просто молоко».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Молочные реки, ООО (Ивановская обл)
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, проезд 11-Й, д. 7 литера Я пом. 4 
 
Лазаревское ПХ, ООО
Адрес:  Тульская обл., Щекинский район, пос. Лазарево, ул. Луговая, д. 1 
 
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304