У алтайского сельхозпредприятия изъяли молоко из-за долгов по зарплате

Источник: altapress.ru
В отделе судебных приставов Бийского района на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании заработной платы в пользу работников с сельскохозяйственного предприятия.

По сообщению управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю, должник уклонялся от оплаты задолженности. Судебный пристав решил арестовать продукцию предприятия - коровье молоко. За неделю арестовали молоко на сумму более 60 тысяч рублей, затем его реализовали.

Поступившие от продажи продукта деньги распределили между работниками предприятия в счет погашения задолженности по заработной плате.

Не так давно информационный портал altapress.ru сообщал, что подобным образом поступили судебные приставы в Немецком национальном районе. Четыре организации задолжали своим сотрудникам более 3,7 миллиона рублей заработной платы.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь