У алтайского сельхозпредприятия изъяли молоко из-за долгов по зарплате

Источник: altapress.ru
В отделе судебных приставов Бийского района на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании заработной платы в пользу работников с сельскохозяйственного предприятия.

По сообщению управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю, должник уклонялся от оплаты задолженности. Судебный пристав решил арестовать продукцию предприятия - коровье молоко. За неделю арестовали молоко на сумму более 60 тысяч рублей, затем его реализовали.

Поступившие от продажи продукта деньги распределили между работниками предприятия в счет погашения задолженности по заработной плате.

Не так давно информационный портал altapress.ru сообщал, что подобным образом поступили судебные приставы в Немецком национальном районе. Четыре организации задолжали своим сотрудникам более 3,7 миллиона рублей заработной платы.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь