Тюменцы нашли в пакете с молоком дохлую крысу

Источник: tumen.kp.ru
Жители поселка Червишево Тюменского района нашли в пакете молока дохлую крысу. Шокирующий инцидент произошел еще 17 февраля, но рассказать об этом пострадавшие решили накануне в социальных сетях.
Как рассказал Сергей Никитин (именно он опубликовал в соцсетях фотоснимки крысы в молоке), случай произошел с его племянницей Екатериной.

– Сама она не хотела шумиху поднимать, но мы решили рассказать. Она купила один пакет молока марки «Абсолют» в местном магазине, принесла его домой и тут же начала пить. Никакого привкуса или запаха она не почувствовала. Когда пакет был почти пуст, Катя нащупала в нем что-то мягкое, начала выдавливать. Из разреза пачки появилась голова крысы, – рассказывает Сергей.

Покупательница тут же вернула пачку в магазин. По словам Сергея, продавцы приняли пакет с мертвым животным и даже предлагали покупательнице в качестве компенсации три ящика молочной продукции. Растерявшись, женщина не только отказалась от «подарка», но и оставила в магазине злополучную пачку с мышью.

– Теперь из доказательств только фотография, которую Екатерина успела сделать. Она сглупила, что отдала пачку в магазин, нужно было отнести в Роспотребнадзор. В любом случае мы не хотим спускать это дело. Представляете, сколько коробок молока получилось с одного чана, в который попала крыса! А эту продукцию пьют и взрослые, и дети, – возмущен Сергей.

Производители молока об инциденте знают. Как сообщил директор предприятия Георгий Асланов, «специалист компании приехал на место, увидел, что условия хранения продукта явно были нарушены. Молоко в частном доме хранилось не в холодильнике. Пакет не отрезан. Его прогрызли». Директор заявляет, что никакой компенсации покупательнице не предлагалось. Более того, производитель говорит, что по вине предприятия крыса в молоке оказаться не могла. Компания намерена обращаться в суд с иском по факту клеветы в их адрес.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь