Тюменцы могут выиграть набор продуктов в Масленице в конкурсе от АО «Золотые луга»

Источник: The DairyNews
Масленичная неделя начнется в этом году 8 марта. Компания «Золотые луга» предлагает готовиться заранее и принять участие в розыгрыше, победитель которого получит набор продуктов к традиционному празднику, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

В набор войдет вкусная и полезная молочная продукция АО «Золотые луга» и свежие отборные яйца от птицефабрики «Пышминская».

Конкурс проходит в официальных группах АО «Золотые луга» социальных сетях. Для участия в ВКонтакте необходимо быть подписчиком групп «Золотые луга» и птицефабрики «Пышминская», поставить лайк конкурсному посту и сделать его репост к себе на страничку, а в комментариях написать «хочу набор к масленице» и отметить двух друзей.

Для участия в Инстаграм нужно подписаться на два аккаунта: @zolotye_luga и @eggs_pishma, найти в аккауте компании сторис с текстом «Выиграй набор продуктов к масленице», сделать скрин и разместить у себя в ленте или сториз, обязательно отметив «Золотые луга». А в комментариях к конкурсному посту – отметить двух друзей со словами «хочу набор к масленице».

Важно, чтобы на момент подведения итогов ваш профиль в ВКонтакте или аккаунт в Инстаграм был открыт. Победитель в каждой соцсети будет выбран 5 марта рандомно с помощью специального сервиса. Принять участие в розыгрыше могут только жители Тюмени или те, кто сможет забрать свой приз из Тюмени самостоятельно.

Приобрести молочную продукцию компании «Золотые луга» можно в магазинах и гипермаркетах, а также заказать с доставкой на дом через интернет-магазин птицефабрики «Пышминская». На сайте https://pishma-shop.ru/ можно выбрать также свежие яйца, мясо птицы и бакалею от местных производителей. А в разделе «молочная продукция» - молоко, сливочное масло, сметану для вкусных блинчиков, а также сыр, творог и полезную кисломолочную продукцию торговых марок «Золотые луга» и «Живи ЗдорОво!». Доставка осуществляется бесплатно с 10:00 до 18:00 при заказе от 700 рублей.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь