16.07.2019
Источник: fedpress.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 855

Сообщение о претензиях к ПК «Молоко» сразу от трех фирм - ФПО «Доверие», ЛК «Перспектива» и «ДмитровМонтажГрупп» - появилось в минувшую пятницу. Якобы, компании намерены инициировать процедуру банкротства производителя молока из Нижней Тавды. Однако оперативных комментариев получить тогда не удалось. Сегодня в ПК «Молоко» рассказали о ситуации.

«Для вас это тоже новость была? Никакой речи о банкротстве не идет. И с фирмами, которые указаны в информации на одном из новостных порталов, мы не работаем, не знаем их. Мы считаем, что это просто кто-то намеренно пустил «утку». Видимо, это конкуренты», - отметил в беседе с «ФедералПресс» заместитель генерального директора ООО «ПК «Молоко» Руслан Ахтариев.

По его словам, дела на предприятии идут нормально.

Отметим, что ПК «Молоко» – крупное производственное предприятие Тюменской области с полным циклом производства и переработки молока. Ежедневно здесь перерабатывается в среднем 60 тонн молока, которое поступает из мега-комплекса в селе Киндер.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65