16.07.2019
Источник: tumenpro.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 617

Проверке подверглось молоко отборное «Нижняя Тавда» 4% жирности. По результатам исследований в ФГБУ «Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория» в молоке было обнаружено несоответствие по микробиологическим показателям (наличие БГКП (колиформы) и КМАФАнМ), что является нарушением требований технического регламента ЕАЭС 033/2011 «О безопасности молока и молочной продукции». Управлением Россельхознадзора было выдано предписание о прекращении действия декларации.

Как сообщает ведомство, ООО ПК «Молоко» обратилось с жалобой в Арбитражный суд Тюменской области с требованием признать незаконным и отменить предписание Управления Россельхознадзора, но жалобу не удовлетворили. Таким образом предписание  Россельхознадзора признано правомерным.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21