16.07.2019
Источник: tumenpro.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 768

Проверке подверглось молоко отборное «Нижняя Тавда» 4% жирности. По результатам исследований в ФГБУ «Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория» в молоке было обнаружено несоответствие по микробиологическим показателям (наличие БГКП (колиформы) и КМАФАнМ), что является нарушением требований технического регламента ЕАЭС 033/2011 «О безопасности молока и молочной продукции». Управлением Россельхознадзора было выдано предписание о прекращении действия декларации.

Как сообщает ведомство, ООО ПК «Молоко» обратилось с жалобой в Арбитражный суд Тюменской области с требованием признать незаконным и отменить предписание Управления Россельхознадзора, но жалобу не удовлетворили. Таким образом предписание  Россельхознадзора признано правомерным.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6