Тюменские сыровары просят купить их продукцию, чтобы спасти коров

Источник: fedpress.ru
Предприниматели не могут реализовать свой товар из-за коронавируса. Животных нечем кормить.

Пандемия острой коронавирусной инфекции продолжает оказывать влияние на местное предпринимательство. Тюменская сыроварня «Ингала» среди прочих предприятий оказалась в трудной ситуации из-за сложностей с реализацией продукции. Сообщение об этом появилось на официальной странице предприятия в социальной сети Вконтакте.

Теперь бизнесмены вынуждены покупать молоко у фермеров, однако со временем им будет нечем расплачиваться за поставки. В результате все стадо молочных коров будут вынуждены пустить под нож. При этом восстановить фермы уже не получится.

«Помогите спасти коров, сделайте любую покупку, закажите сыр с доставкой на дом и отправьте это сообщение друзьям. Сыр - долгоиграющий, питательный и полезный продукт, который тоже Вам поможет, скрасить ожидание конца карантина. Если каждый хоть чуть-чуть поможет, тогда и фермеры не разорятся, и коровы останутся жить, и сыроварня сохранится. Нам бы до конца мая продержаться, а там трава зазеленеет и уже попроще будет», - обращаются к неравнодушным тюменцам руководитель компании.

В настоящий момент комментарии в официальной группе предприятия Вконтакте оставило более 500 тюменцев.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь