12.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 594

Всего в экспозиции приняло участие около 100 организаций со всех регионов УФО. Было разыграно более 200 комплектов наград (медалей и дипломов) в номинациях «Высокое качество новинок производства» и «Достижения в научно-технической сфере АПК».

Регион был представлен 33 компаниями и тремя научными организациями, которые получили 73 награды, из них 27 золотых, 14 серебряных и 8 бронзовых медалей. В частности, высокое качество тюменских товаров конкурсная комиссия отметила 43 медалями: 21 золотая, 14 серебряных и 8 бронзовых. За внедрение новых видов продукции тюменские предприятия получили 7 наград: 3 золота, 2 серебра и 2 бронзы. Разработки в научной области АПК удостоены 23 медалей: 3 золотые, 13 серебряных и 7 бронзовых.

Участники выставки признаются, что для них была важна оценка не только конкурсной комиссии, но и потребителей.

«Реакция посетителей выставки просто потрясающая. Основным экспонатом на нашей витрине являлся охлажденный индюк массой 20 килограммов. Люди спрашивали, как можно вырастить такого гиганта, интересовались, где можно купить нашу продукцию. Мы производим мясо индейки, колбасы и деликатесы, созданные на ее основе. На выставке наша продукция представлена впервые. Такие выставки важны, потому что жители региона должны знать, как выглядит продукция, которая производится в Тюменской области. Здесь в основном презентуется все самое новое и самое лучшее», – поделилась впечатлениями от выставки заместитель директора по производству ООО «Абсолют-Агро» Екатерина Шабашева.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2