14.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 1081
«Тюменские молочные фермы» вошли в число номинантов проекта «Элита нации»

Построение рейтинга проводилось по двум блокам критериев (социальные и экономические) на основе анализа балансовых показателей и данных статистики в соответствии с российскими и международными стандартами бухгалтерской отчетности.

В результате сельскохозяйственный кооператив заслужил присвоение статуса «Социально ответственное предприятие РФ» и номинируется на получение национального сертификата «Лидер экономики 2018». Такая номинация также предусматривает статус-награду «Большая золотая медаль “Бизнес элита России”» и национальное свидетельство «Надежный партнер 2018».

Кроме этого, руководитель предприятия представляется к награждению орденом «Трудовая слава» и национальным свидетельством «За безупречную репутацию и профессионализм», а главный бухгалтер – свидетельством «Бухгалтер года».

Отметим, сельскохозяйственный кооператив «Тюменские молочные фермы» уже несколько лет занят внедрением в области агрофраншизы КРС. Общество на взаимовыгодных условиях заключает договоры с представителями личных подсобных хозяйств на выращивание молодняка крупного рогатого скота. Доставку телят в хозяйства и транспортировку выращенного скота к месту забоя предприятие берёт на себя. Дело за товаропроизводителями: поставить молодняк «на ноги» – довести его до высоких весовых кондиций и отправить на реализацию. По расчетам СПК при внедрении агрофраншизы на всех крупных молочно-товарных комплексах удастся откормить дополнительно до 12 тыс. голов бычков в ЛПХ Тюменской области, вовлечь в эту работу до 250 ЛПХ. Получить дополнительно до 3 тысяч тонн говядины в убойном весе.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода