26.05.2014
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Средний удой на фуражную корову – 12,4 килограмма молока. Больше всех на фуражную корову получают на ферме «Грачи» – 16,3 килограмма молока. На сегодня здесь содержится дойное стадо в 100 голов. Ферма на перерабатывающее предприятие отправляет более полутора тысяч килограммов продукции.

Более 15 килограммов молока на фуражную корову надаивают на фермах «Малышенское» и «СТАСагро». Последнее предприятие, как и прежде, отправляет на переработку наибольшее количество молока в районе – более пяти тысяч килограммов. По сравнению с этим же периодом прошлого года, производительность молочного стада возросла на фермах «Голышмановское», ИП Исмакова, «Ситниковское» и «Грачи».

Закуп молока у населения остается на прежнем уровне – с начала года собрали 6 тыс. 599 центнеров молока. Увеличился сбор молока на Гладиловской, Королевской, Среднечирковской сельских территориях и в поселке. Наибольшее количество продукции на сегодня собирают на Голышмановской сельской территории – с начала года владельцы личных подворий сдали на переработку 2 тыс. 240 центнеров молока, сообщает пресс-служба администрации Голышмановского района. 

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192