26.05.2014
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Средний удой на фуражную корову – 12,4 килограмма молока. Больше всех на фуражную корову получают на ферме «Грачи» – 16,3 килограмма молока. На сегодня здесь содержится дойное стадо в 100 голов. Ферма на перерабатывающее предприятие отправляет более полутора тысяч килограммов продукции.

Более 15 килограммов молока на фуражную корову надаивают на фермах «Малышенское» и «СТАСагро». Последнее предприятие, как и прежде, отправляет на переработку наибольшее количество молока в районе – более пяти тысяч килограммов. По сравнению с этим же периодом прошлого года, производительность молочного стада возросла на фермах «Голышмановское», ИП Исмакова, «Ситниковское» и «Грачи».

Закуп молока у населения остается на прежнем уровне – с начала года собрали 6 тыс. 599 центнеров молока. Увеличился сбор молока на Гладиловской, Королевской, Среднечирковской сельских территориях и в поселке. Наибольшее количество продукции на сегодня собирают на Голышмановской сельской территории – с начала года владельцы личных подворий сдали на переработку 2 тыс. 240 центнеров молока, сообщает пресс-служба администрации Голышмановского района. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 68 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.