08.11.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 671

Ранее прокуратура провела на предприятии проверку, в ходе которой подтвердилась задолженность компании по зарплате за август. В отношении директора «Тюлячи агро» было возбуждено административное дело о повторной невыплате своевременно заработной платы (ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ). Дело передано в мировой суд. Также прокурор внес адрес директора представление об устранении нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

По данным Kartoteka.ru, «Тюлячи агро» с октября прошлого года возглавляет Айрат Хайруллин. При этом компания полностью принадлежит Фирдусю Зарипову. В 2017 году предприятие получило выручку в размере 288,5 млн руб., в том числе 16,9 млн руб. чистой прибыли.

Как писал “Ъ-Казань”, в феврале осудили бывшего инспектора Роструда Равиля Хасанова, который вымогал взятку у директора «Тюлячи агро» после несчастного случая на производстве.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32