США 15.09.2021

Tyson Foods выходит на рынок продуктов для детского перекуса

Источник: fooddive.com
В этот специфический сегмент компания вошла благодаря новой серии наборов для быстрого перекуса Hillshire Farm Snacked.
В каждой упаковке закусок содержится источник белка — пепперони, салями или индейка, а также сыр. Некоторые из наборов содержат десерт: печенье, пирожные с орехами, бисквит или крендели. Формат предназначены для питания детей в школе и детском саду, для перекуса дома или на ходу.

Удобная упаковка с прозрачным верхом позволяет увидеть состав каждого набора и выбрать то, который придется по вкусу ребенку.

Это не первый проект Tyson Foods в сегменте питания для быстрых перекусов, но сегмент питания для детей является новым для мясного гиганта. По словам представителя Hillshire Farm Snacked Майкла Фанелли, этот рынок оценивается в 1 миллиард долларов, что побудило компанию создать «универсальную закуску, которую можно было бы включить в рацион ребенка». По данным исследований, сегмент детских продуктов питания и напитков в США оценивается в 28,2 миллиарда долларов.

14.09.2021
10 сентября 2021 года в Минске прошло заседание Совета Министров Союзного государства, в ходе которого были утверждены 28 союзных программ по укреплению взаимодействия и сближения экономик России и Белоруссии. The DairyNews собрали наиболее важные и значимые мнения о причинах и последствиях решения глав государств для обеих стран, а также узнали, что принесет еще большая интеграция рынков агропромышленному комплексу и молочной отрасли в частности.
Читать полностью
Календарь