04.09.2019
Источник: interfax.ru
Регион: США
Просмотров: 517

Как говорится в сообщении компании, ее скорректированная прибыль по итогам 2019 фингода, согласно новому прогнозу, составит от $5,30 до $5,70 в расчете на акцию, тогда как предыдущий прогноз предусматривал показатель в диапазоне от $5,75 до $6,10 на акцию.

"Не связанные между собой трудности, с которыми мы столкнулись в текущем квартале, позволили нам прийти к выводу, что показатель окажется ниже ранее сделанного прогноза", - говорится в заявлении главного исполнительного директора компании Ноэла Уайта.

Между тем Уайт отметил, что сохраняет оптимизм в отношении 2020 фингода, поскольку не ждет повторения ряда проблем, в том числе существенных колебаний цен на зерно, наблюдавшихся этим летом. По итогам третьего финквартала скорректированная прибыль Tyson составила $1,47 в расчете на акцию, превысив усредненный прогноз аналитиков. Акции Tyson подешевели на 5,76% на дополнительных торгах во вторник.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312