04.09.2019
Источник: interfax.ru
Регион: США
Просмотров: 209

Как говорится в сообщении компании, ее скорректированная прибыль по итогам 2019 фингода, согласно новому прогнозу, составит от $5,30 до $5,70 в расчете на акцию, тогда как предыдущий прогноз предусматривал показатель в диапазоне от $5,75 до $6,10 на акцию.

"Не связанные между собой трудности, с которыми мы столкнулись в текущем квартале, позволили нам прийти к выводу, что показатель окажется ниже ранее сделанного прогноза", - говорится в заявлении главного исполнительного директора компании Ноэла Уайта.

Между тем Уайт отметил, что сохраняет оптимизм в отношении 2020 фингода, поскольку не ждет повторения ряда проблем, в том числе существенных колебаний цен на зерно, наблюдавшихся этим летом. По итогам третьего финквартала скорректированная прибыль Tyson составила $1,47 в расчете на акцию, превысив усредненный прогноз аналитиков. Акции Tyson подешевели на 5,76% на дополнительных торгах во вторник.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2