Творожный десерт с привкусом сказок "Тысячи и одной ночи"

Источник: ГК "Союзснаб"
На одном из молочных предприятий была поставлена задача внедрения новых видов продукции - творожных десертов с ореховым вкусом.
Специалисты ГК «Союзснаб» предложили рецептуру с использованием Ароматизатора Горький миндаль Del'Ar 11.02.145. Ореховые ароматы «ложатся» на молочные продукты и создают десертам популярный среди потребителей миндальный вкус. Он ассоциируются у многих с восточными сладостями, ведь он является основной составляющей в приготовлении грильяжа, халвы, пралине, марципана. Можно сказать, что миндальный вкус придает творожному десерту привкус сказок «Тысячи и одной ночи».

В результате выработки нового десерта с Ароматизатором Горький миндаль Del'Ar 11.02.145 на предприятии, продукт приобрел миндальную нотку и изысканный благородный вкус. Производитель утвердил рецептуру в производство.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь