Творожный десерт с привкусом сказок "Тысячи и одной ночи"

Источник: ГК "Союзснаб"
На одном из молочных предприятий была поставлена задача внедрения новых видов продукции - творожных десертов с ореховым вкусом.
Специалисты ГК «Союзснаб» предложили рецептуру с использованием Ароматизатора Горький миндаль Del'Ar 11.02.145. Ореховые ароматы «ложатся» на молочные продукты и создают десертам популярный среди потребителей миндальный вкус. Он ассоциируются у многих с восточными сладостями, ведь он является основной составляющей в приготовлении грильяжа, халвы, пралине, марципана. Можно сказать, что миндальный вкус придает творожному десерту привкус сказок «Тысячи и одной ночи».

В результате выработки нового десерта с Ароматизатором Горький миндаль Del'Ar 11.02.145 на предприятии, продукт приобрел миндальную нотку и изысканный благородный вкус. Производитель утвердил рецептуру в производство.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь