16.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Об этом говорится в протоколе исследований, пишет The DairyNews. Согласно заявлению ОАО "Молочный завод "Рузское молоко", предприятие направило запрос на проведение исследований собственной продукции (творога)в ЗАО РОСТЕСТ («Региональный Орган по Сертификации и Тестированию»). "Причиной стали опубликованные АНО "РИПИ" результаты исследования обезжиренного творога, в том числе, марки "Рузское Молоко", - говорится в сообщении молочного завода.

Напомним, по результатам исследования АНО, опубликованным на официальном сайте организации, в четырех отобранных на проверку образцах были обнаружены жиры немолочного происхождения.

Как отмечено  в протоколе РОСТЕСТа, "испытательный центр продуктов питания и продовольственного сырья «Ростест-Москва» провели исследования Рузского Творога обезжиренного. Испытания проводились с 23.06.2014 по 01.07.2014, на соответствие требованиям нормативной документации: ФЗ № 38-ФЗ от 12.06.2014 г. По результатам испытаний на наличие жиров немолочного происхождения в Рузском твороге таковых жиров обнаружено не было". 
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.