16.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3586
Об этом говорится в протоколе исследований, пишет The DairyNews. Согласно заявлению ОАО "Молочный завод "Рузское молоко", предприятие направило запрос на проведение исследований собственной продукции (творога)в ЗАО РОСТЕСТ («Региональный Орган по Сертификации и Тестированию»). "Причиной стали опубликованные АНО "РИПИ" результаты исследования обезжиренного творога, в том числе, марки "Рузское Молоко", - говорится в сообщении молочного завода.

Напомним, по результатам исследования АНО, опубликованным на официальном сайте организации, в четырех отобранных на проверку образцах были обнаружены жиры немолочного происхождения.

Как отмечено  в протоколе РОСТЕСТа, "испытательный центр продуктов питания и продовольственного сырья «Ростест-Москва» провели исследования Рузского Творога обезжиренного. Испытания проводились с 23.06.2014 по 01.07.2014, на соответствие требованиям нормативной документации: ФЗ № 38-ФЗ от 12.06.2014 г. По результатам испытаний на наличие жиров немолочного происхождения в Рузском твороге таковых жиров обнаружено не было". 
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65