Творог «Обнимама» стал лауреатом «100 лучших товаров России»

Источник: The DairyNews
Продукция Зеленодольского молочноперерабатывающего комбината завоевала три награды во всероссийском конкурсе.

Детские творожки «Обнимама»,  плавленый сыр «Легкий» со сливочным вкусом и ряженка АО «ЗМК» стали победителями ежегодного всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Накануне в Казанской ратуше прошло торжественное награждение победителей.

Детские творожки стали лауреатом конкурса, а плавленый сыр «Легкий» со сливочным вкусом и ряженка его дипломантами.

Также продукция ЗМК была отмечена дипломами конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в номинации «Продовольственные товары». Диплом I степени получили творожки «Обнимама», диплом II степени получил плавленый сыр «Легкий» со вкусами грибов, ветчины и сливок.

Стоит отметить, что всего в этом году от Республики Татарстан на федеральный этап Программы «100 лучших товаров России» было выдвинуто 134 наименования продукции и услуг от 84 предприятий.

Пресс-релиз

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь