14.12.2017
Источник: bel.kp.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 624

На экспертизу были отправлены 44 марки творога 9-процентной жирности, которые исследовались по 62 показателям. Творог 28 торговых марок признан качественным и безопасным, при этом продукция 17 из них оказалась повышенного качества. В продукции остальных брендов обнаружены растительные жиры, антибиотики, дрожжи и плесени.

Выборка включила в себя самые популярные у россиян федеральные и региональные торговые марки. Большая часть продукции изготовлена на территории России, исключением стали три образца белорусского производства. Закупки были проведены в Москве и Московской области, Саранске, Рязани, Краснодарском и Ставропольском крае, Тульской, Белгородской областях и ещё 15 регионах страны, а также в республике Беларусь.

Творог, произведенный в Белгороде, Томаровке и Шебекино, по результатам лабораторных испытаний, подтвердил свое соответствие всем требованиям законодательства и был признан качественным и безопасным.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9