14.12.2017
Источник: bel.kp.ru
Регион: Белгородская обл

На экспертизу были отправлены 44 марки творога 9-процентной жирности, которые исследовались по 62 показателям. Творог 28 торговых марок признан качественным и безопасным, при этом продукция 17 из них оказалась повышенного качества. В продукции остальных брендов обнаружены растительные жиры, антибиотики, дрожжи и плесени.

Выборка включила в себя самые популярные у россиян федеральные и региональные торговые марки. Большая часть продукции изготовлена на территории России, исключением стали три образца белорусского производства. Закупки были проведены в Москве и Московской области, Саранске, Рязани, Краснодарском и Ставропольском крае, Тульской, Белгородской областях и ещё 15 регионах страны, а также в республике Беларусь.

Творог, произведенный в Белгороде, Томаровке и Шебекино, по результатам лабораторных испытаний, подтвердил свое соответствие всем требованиям законодательства и был признан качественным и безопасным.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372