24.09.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 1161

По словам генерального директора компании Анатолия Лосева, результат конкурса был вполне предсказуем: «Масло «Вкуснотеево» в прошлом году собрало на различных продовольственных выставках десять высших наград, в том числе «золото» на «Продэкспо» и Международной конференции ЕАЭС по производству и переработке молока. Мы в очередной раз подтвердили достойный уровень наших продуктов, успех которых определяется несколькими составляющими - молоко высочайшего качества с наших ферм, традиционные рецепты, бережная технология обработки».

«Мы производим сливочное масло из свежайших натуральных сливок, вкус которых радует потребителя! - отметила бренд-менеджер марки «Вкуснотеево Анна Селиванюк. – Нам удалось сделать качественный рывок в категории сливочного масла, разработав продукт удобной формы в уникальной упаковке по ГОСТу, и мы продолжаем искать пути его совершенствования».

Творог марки «Вкуснотеево» также неоднократно становился победителем независимых смотров качества. В копилке призов продукта – национальная премия «Здоровое питание», гран-при Международной конференции ЕАЭС по производству и переработке молока, «золото» крупнейшей аграрной выставки страны «Золотая осень – 2017».

При изготовлении творога используется только натуральное сырье: 5 кг молока высшего качества на 1 кг готового продукта. Производство творога происходит на закрытом оборудовании – соприкосновение с воздухом и светом исключено. Упаковка обрабатывается ультрафиолетом и плотно запечатывается.

Профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года» проводится независимой экспертной комиссией, в состав которой входят ведущие специалисты отрасли. Цель конкурса — выявление и продвижение на российском рынке качественных продуктов питания.

Сегодня WolrdFood Moscow — это главная международная платформа общения лидеров индустрии продуктов питания, где встречаются представители бизнеса, производители, представители всех каналов продаж — оптовой и розничной торговли, индустрии гостеприимства и общественного питания, представители органов государственного регулирования и госзакупок.

Выставка 2018 года объединила более 1500 российских и зарубежных компаний из 65 стран мира, 17 федеральных и региональных сетей, импортёров и крупнейших дистрибьютеров продуктов питания и напитков.

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2