Творог бренда «Агрокомплекс Выселковский» получил знак Роскачества

Источник: The DairyNews
Творог 9% бренда «Агрокомплекс Выселковский» получил отличительный знак качества в рамках всероссийского масштабного исследования молочной продукции Роскачества, проведённого совместно с Россельхознадзором и Роспотребнадзором по поручению Правительства. Об этом The DairyNews сообщили в пресс-службе ЗАО «Агрокомплекс» имени Ткачева.

«Высокое качество творога нашего производства обеспечивается постоянным мониторингом качества сырья. Особое внимание уделяется проверке молока на наличие антибиотиков. Контроль каждой партии молока осуществляется при помощи высокочувствительных тестов. Полученные результаты оцениваются специальным считывающим устройством. Это позволяет исключить человеческий фактор и гарантирует полное отсутствие антибиотиков в молочном сырье», — сообщил Юрий Ейбоженко, заместитель генерального директора «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва по пищевым производствам.

Также он отметил, что на предприятии внедрена и функционирует система контроля безопасности пищевых продуктов, основанная на предупреждающих мерах. Её эффективность подтверждена сертификатом ISO-22000-2018.

Наличие российского Знака качества подтверждает: творог 9% бренда «Агрокомплекс Выселковский» — высококачественный продукт, изготовленный по всем стандартам, который не содержит опасных для здоровья антибиотиков, сои и растительных жиров. Достаточное количество кисломолочных бактерий и отсутствие в его составе крахмала и ГМО свидетельствуют о полезности продукта.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь