07.02.2018
Источник: afanasy.biz
Регион: Тверская обл.
Просмотров: 392

В нарушение федерального закона №137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", ЗАО "Калининское" должно было переоформить право постоянного (бессрочного) пользования земельными участками на право аренды земельных участков или приобрести эти участки в собственность. В ходе проверки в апреле 2017 года сотрудники Росреестра установили, что сельхозпредприятие этого не сделало в отношении двух участков.

Предписания ведомства ЗАО "Калининское" также не выполнило, за что и было впоследствии оштрафовано на 100 тысяч рублей за каждый участок.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2