27.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Тверская обл.

Торжественное открытие прошло при участии генерального директора Группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергея Новикова, генерального директора ПО «Дмитрогорское» Дениса Дородных и главы Дмитровогорского сельского поселения Владимира Боргуля.

Дизайн магазина выполнен в формате премиальных фермерских лавок. Яркий фасад, витринные окна. А внутри - интересный теплый интерьер.

«Мы старались сделать оформление нового магазина таким образом, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно и у него появилось желание обязательно к нам вернуться, - рассказывает руководитель по маркетингу фирменной розницы ГК «АгроПромкомплектация» Анастасия Матвейченкова. – Внутренняя отделка выполнена в премиальном стиле: на стенах венецианская штукатурка, мебель цвета венге. Внутри и снаружи здания присутствуют живые растения, в оформлении использованы теплые тона и домашний декор – все это придает уют нашему магазину. Кроме этого мы постарались расширить наш ассортимент различной сопутствующей продукцией. В связи с этим в торговом зале появился отдельный стеллаж для размещения бакалеи. Наша задача – обеспечить жителей и гостей Дмитровой Горы всем необходимым».

«Открытие нового магазина розничной сети «Конаковский продукт» - это знаковое событие, - рассказывает директор ООО «Конаковский Продукт» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») Олег Андреев. – Знаковое оно потому, что этот магазин появился в сердце нашей Группы компаний «АгроПромкомплектация» - селе Дмитрова Гора. Магазин нового формата, с зоной кафе. Находится на транспортном пересечении дороги из Конаково в Дубну. Уверен, что он понравится нашим покупателям».

Представленная продукция порадует ассортиментом. Здесь можно найти абсолютно все продукты торговой марки «Дмитрогорский продукт»: молоко, колбасы, деликатесы, охлажденное мясо. Этому соответствует и площадь магазина – 200 квадратных метров. Дружелюбный персонал работников торгового заведения всегда проконсультирует насчет представленной продукции и, в случае необходимости, поможет с выбором.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192