Тверская область: 100 000 рублей штрафа — за фальсификацию молочной продукции

Источник: vedtver.ru
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области информирует о выявлении фактов изготовления фальсифицированной молочной продукции в 3 квартале 2012 года.
3 сентября 2012 года Арбитражный суд Тверской области удовлетворил заявление территориального отдела Управления о привлечении к административной ответственности ОАО «Ржевский маслосыркомбинат»  за нарушение требований Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» при изготовлении масла «Крестьянское» в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Также 19 сентября 2012 года Арбитражный суд Тверской области удовлетворил заявление территориального отдела Управления о привлечении к административной ответственности ЗАО «Кузнецовский сыродел» за нарушение требований Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» при изготовлении сыра «Колбасный копченый плавленый» в виде штрафа в размере 100 000 рублей, сообщили в Министерстве сельского хозяйства Тверской области.

21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь