Турция 08.06.2017

Турция готова обеспечить Катар водой и продуктами вместо ОАЭ и Саудовской Аравии

Источник: rns.online
Турция готова обеспечить Катар водой и продуктами вместо ОАЭ и Саудовской Аравии, сообщает Reuters со ссылкой на заявление главы Ассамблеи экспортеров Турции Мехмета Бююкекши.
Ранее чиновник из правительства Катара рассказал агентству, что Доха ведет переговоры о поставках воды и еды с Анкарой и Тегераном.

5 июня ряд арабских стран — ОАЭ, Саудовская Аравия, Бахрейн, Йемен, Египет и Ливия, — к которым затем присоединились Мальдивы, Маврикий и Мавритания, решили разорвать дипотношения с Катаром. Иранское агентство Fars со ссылкой на главу Ассоциации экспортеров сельскохозяйственной продукции Ирана Реза Нурани сообщало, что Тегеран готов поставлять еду в Катар на фоне введения ограничений со стороны ряда арабских стран.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь